| 加入收藏夹 | 返回宁波网首页 | 博客 | 论坛 | 时尚 | 娱乐 | 影院 | 电视 | 健康 | 汽车 | 旅游 | 游戏 | 房产 | 金视 | 门户 | 团购
新闻热线 13777110707
新闻传真 0574-87682545
邮箱 news@cnnb.com.cn
宁波新闻 头 条 专题新闻 每日必读 时政新闻 财经新闻 社会新闻 科教卫新闻 文体新闻 视频新闻 图片新闻 三江时评
网友播报 对 话 网上调查 网友贴图 论坛精贴 外媒看宁波 点击排行 宁 波 帮 县区联播 ENGLISH NEWS BO播报 宽带报纸
您当前的位置 :首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 宁波新闻联播 > 北仑 正文
 
北仑海天集团迎来四十周年华诞
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   06年12月30日 09:49
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:27802780  浙江网通热线支持

 宁波市副市长余红艺在海天四十周年庆典上致辞

 

 北仑区委书记、开发区管委会主任陈利幸,海天集团董事长张静章为海天塑机研究院揭牌。

 北仑区委副书记、区长俞雷在海天四十周年庆典上致辞

区委常委、常委副区长华伟主持庆典

  中国宁波网讯 (记者王明芳)12月28日,世界塑机巨头海天集团迎来四十周年华诞。国家体育总局局长助理蔡振华,宁波市副市长余红艺,北仑区委书记、开发区管委会主任陈利幸,北仑区委副书记、区长俞雷等领导前往祝贺,余红艺、俞雷等分别在庆典上致辞。海天集团董事长张静章在庆典上回顾了公司四十年的发展历程。陈利幸、张静章为海天塑机研究院揭牌。

  1000多名海内外海天客户、3000多名海天员工和北仑各界人士共襄盛典。

  区委常委、常委副区长华伟主持庆典。

  余红艺在致辞中称,北仑是宁波市乃至浙江省重要的先进制造业基地,并成为国家火炬计划注塑机产业基地和中国最大的国际重要注塑机生产基地。海天集团是北仑和宁波工业发展的一个代表,是我们大力弘扬“诚信、务实、开放、创新”的宁波精神的生动事例和成功典范。余红艺希望海天以更加开放的姿态,以海纳百川的胸怀,以对企业、国家和社会的高度责任心,努力开创海天更加辉煌的明天。

  俞雷在致辞中表示,我们要大力宣传以海天集团为代表的北仑民营企业筚路蓝缕、走向辉煌的创业历程和开拓创新精神,大力宣传北仑为民营企业发展营造和谐环境的举措和经验。俞雷希望海天在新的起点上,迈出新的步伐,实现新的飞跃,努力创建国际知名品牌,走在世界注塑机产业的前列,同时,带动一批企业做大做强做精,不断创造出更多的全市全省第一、全国第一、世界第一。

  创建于1966年的海天集团,历经40年风雨,从一个小作坊成长为生产专业化、产权股份化、经营国际化、管理现代化的企业集团。2006年末,公司员工3000余人,总资产50亿元,年销售额32亿元,利税6亿元。

  目前,海天集团在全国建立了200余家销售机械,在87个国家和地区建立了办事处和分公司,初步构建了区城化、专业化、全球化的大营销网络。

  庆典结束后,举行了以“和谐北仑相约海天”为主题的大型文艺演出。歌星腾格尔、刘和刚、满文军、孙楠、沙宝亮、周华健,影星李冰冰,相声演员大兵以及著名笑星潘长江等纷纷登台,让数千观众大饱眼福。

稿源: 北仑新闻网     编辑: 实习编辑
[发表评论]
[ [发表评论] | 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ] 
相关报道  
海天拟发新股 集资在11亿至15.76亿   2006-12-07
上海天价楼盘汤臣一品否认稽查传闻   2006-11-17
外资行“涉水”农村金融 上海天津辽宁再圈三地   2006-11-12
长幅画卷展现海天雄镇新姿   2006-10-11
河南省政协领导考察海天集团   2006-08-21
我市“海天”“博威”入选创新型试点企业   2006-08-03
热图推荐 炫图 | 娱乐 | 体育 | 网友 | 中国 | 国际
联系方式
新闻热线
0574-27802780 87682350
热线传真
0574-27802780
投稿邮箱
edit@cnnb.com.cn
报料邮箱
news@cnnb.com.cn
联系地址
宁波灵桥路768号中国宁波网
邮政编码 315000