中国宁波网首页 | 新闻 | 博客 | 论坛
经济  

北京电信降低手机补贴门槛 每月最低消费额下调

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   09年03月10日 13:18
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707

  昨天,中国电信北京公司对外公布了面向天翼189/153/133后付费用户的新“手机补偿政策”,将预存话费换手机的最低消费门槛由原来的89元/月降低到49元/月。

  根据补偿政策,用户仅需要预存话费或者交纳保证金并保证每月最低消费额就可以免费得到一部与预存话费(或保证金)等额的天翼手机,同时预存的话费根据用户选择的在网年限和选择的最低月消费档位不同进行逐月返还。

  据北京电信负责人介绍,此次结合新的“天翼畅聊”套餐资费标准而对预存话费赠手机的每月最低消费额进行了下调,将用户预存每月最低消费额的最低档位从原有的每月89元降低到每月49元,还增加了每月69元的低档位,今后将包括从每月49元到每月1000元共计15种档位,以满足用户不同的需求。

  以用户在网2年最低消费每月49元档位为例,用户需预存话费为360元,并可获得该价位的等值手机,而每月用户将获返15元话费,2年后将360元预付费返清。更多补贴标准用户可向电信客服电话10000进行咨询。

  北京电信用户即日起可凭个人有效身份证件前往中国电信北京地区各营业厅办理新的手机补贴政策,将有MOTO、酷派、多普达、三星、华为等多款手机供用户选择。 (来源:中国网)


本篇新闻热门关键词:5元 
稿源: 中国网   编辑: 吴冠夏
[发表评论]
[ [发表评论] | 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]