| 加入收藏夹 | 返回宁波网首页 | 博客 | 论坛 | 时尚 | 娱乐 | 影院 | 电视 | 健康 | 汽车 | 旅游 | 游戏 | 房产 | 金视 | 门户 | 团购
新闻热线 13777110707
新闻传真 0574-87682545
邮箱 news@cnnb.com.cn
宁波新闻 头 条 专题新闻 每日必读 时政新闻 财经新闻 社会新闻 科教卫新闻 文体新闻 视频新闻 图片新闻 三江时评
网友播报 对 话 网上调查 网友贴图 论坛精贴 外媒看宁波 点击排行 宁 波 帮 县区联播 ENGLISH NEWS BO播报 宽带报纸
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 民生·城事 正文
 

宁波和义大道购物中心9月27日全面开业

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   09年09月24日 01:51
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707

  中国宁波网讯 汇聚了国际高端品牌的宁波和义大道购物中心,今年7月初部分对外开业。9月27日将全面开业。 

  和义大道购物中心位于和义滨江休闲项目的东南2#地块,由全球著名的商业建筑设计公司美国Jerde设计,意在打造宁波顶级休闲商业区,其主体建筑是一幢地下3层、地上4层,建筑面积达10万平方米的大型购物广场,停车位有1000个左右。 

  昨天,记者看到,这里建设工作已基本结束,一楼和二楼的部分品牌已开始营业,其余楼层正在进行最后的装饰。据介绍,27日当天,购物中心内60%的店铺将正式运营。除了顶级消费品牌LOUIS VUITTON于8月28日在和义大道购物中心开出中国大陆地区第5家旗舰店之外,CARTIER、EMPORIO ARMANI、ZEGNA、DUNHILL、FERRAGAMO等一线大牌,均已在和义大道购物中心开出形象店。Christian Dior、GUCCI等一线品牌也将首次登陆宁波。

  和义大道购物中心也将成为市民休闲的好去处,拥有餐饮、健身、美容、娱乐等业态。这里除了已经开业的宁波最具代表性的老字号餐馆——状元楼酒店,还有向阳渔港打造的高端餐饮品牌——文鼎一号,主打时尚甬菜和经典粤菜,宾客在享美食的同时,还可饱览一线江景。异国风味也是和义大道餐饮的一大特色,日式自助餐品牌上井料理,法国知名餐饮品牌PIZZA PINO、宝贝豆时尚餐厅等将带给市民不一样的美食体验。

  对于那些逛累了想在江边小憩一下的市民,可以去沿江的景观带坐坐。在姚江畔、江堤边,有一个由法国人设计、耗资2000多万元打造的水景音乐喷泉,在秋季上午的10点、晚上7点和8点半,你都将看到时长15分钟的水景喷泉表演,高压水炮最高达75米,音响覆盖整个表演区域。据了解,国庆期间音乐喷泉将增演4场。

  对建筑有兴趣的你一定要注意和义大道上三栋特别的建筑:总高159米雄居海曙高楼之冠的宁波万豪大酒店,宁波金融业发展缩影的钱业会馆,全国第一所女子中学——甬江女中旧址。

  东南商报记者 孙肖


本篇新闻热门关键词:波网 休闲项目 餐饮 
稿源: 东南商报   编辑: 吴冠夏
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案:
[ 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ] 
 
热点新闻
·海地灾后救援工作面临巨大挑战 被埋中国维和人员尚无音讯
·政府采购者与供应商不得有三代血亲 中证监推融资融券试点
·中国近日将发第3颗北斗导航卫星 曹操墓附近还有儿媳孙子墓
·奥巴马拟向金融机构征危机责任费 俄战斗机例行飞行时失踪
·流动人员医保7月起可跨省转移接续 江苏浙江安徽三省已实行
·日环食再次点燃“追日”热情 上海长寿路枪击案11人被公诉
·中国千万富豪年均41岁 杭州小伙用8分钱在网上拍得宝马车
·章子怡疑与名媛联手炒作"泼墨门" 水均益小13岁二婚妻曝光
论坛·热评
你接受殡仪馆工作的情人吗
过年回家,出门防盗防抢的九大绝招
看看中国小老百姓的真实生活:实拍西安城墙根下的早市
上班,坐公车撞人,大色狼竟然趁机占我便宜!
看不完就流泪的离婚账单
十大怪异“双头”动物
晒晒李家坑之做年糕记现场(多图)
和尚竟然找道士算命,太和谐了
宁波入冬以来最冷的一个早晨
风流戏王
满汉全席
免费电影 电影| 电视| 综艺| 纪实| 探案| 动漫
现代婚姻的镜子《新结婚时代》
央视热播 归亚蕾《活着真好》
讲述炮兵四十年 邵兵《天啸》
宁网电视
<对话〉巴音朝鲁书记与网民亲切交流
蔡依林新惊艳 富婆开车夜闯陵园 放歌嗑药狂舞
凶案现场惊现写给死人信 77名儿童被迫卖淫制毒
金视
『金融』 『七日证券』 『甬企在线』
『金视』 《金视-世博会特辑》:300宁波人家故事
尹江岸社区惊现一恶霸将老太和孕妇打伤
车展的照片
狗狗的家谱
联系方式
新闻热线
13777110707
热线传真
0574-87682545
投稿邮箱
edit@cnnb.com.cn
报料邮箱
news@cnnb.com.cn
联系地址
宁波灵桥路768号中国宁波网
邮政编码 315000