中国宁波网首页 | 新闻 | 博客 | 论坛
热点专题
【寒潮】浙江电网告急 上海等7省市限电
【豪宴嫁女】调查称副局长花49万收3.6万
【曹操高陵】安阳官员否认带来4亿元效益
【渝打黑】垫江原副县长获刑 曾行贿文强
【美炸机】 数十嫌疑人入飞行安全黑名单
【财产申报】 国企负责人承包所得要申报
【阿凡达】在网民眼里是一部抗暴力拆迁片
【水价】发改委:各市水价听证会符合规定
·您的浪漫我安排—蓝橙和您亲密接触
·【七日证券】第四十期1.04-1.08
·"全国斗地主大赛—宁波站"颁奖落幕
·工会2010年元旦春节送温暖工作会议
·【七日证券】第三十九期12.28-1.1
·市化工企业专项“安康杯”活动推进会
·宁波市职工职业培训学校成立
·【七日证券】第三十八期12.21-25
>>更多
特别推荐  
坐火车、汽车去杭城 看清终点站再出发

铁路:萧山站改名为“杭州南站”

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   10年01月06日 13:50
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707

  中国宁波网讯 “你还是坐到汽车南站更方便点。”正在买票的小马热心地给同在排队的旅客提建议。昨天是杭州高速大巴终点站调整第一天,在杭州上大学的小马一时成了车站的导购员。笔者了解到,近段时间,先有杭州火车站迁建,后有汽车站调整,着实让很多市民摸不着头脑。下错车站,错过班车的事情屡见不鲜,花了冤枉钱不说,还耽误了不少时间。

  铁路:萧山站改名为“杭州南站”

  目前,宁波站始发的4对旅客列车的停靠站由杭州东站移至杭州南站,分别是宁波至阜阳K8388/K8387次;宁波至阜阳K8498/K8497次;宁波至阜阳K8500/K8499次;宁波至蚌埠5064/5063次。

  从1月1日起,萧山火车站改名为铁路杭州南站。因此,车站方面提醒广大旅客,杭州南站就是原来的萧山站,持票旅客在此站上下车。

  据悉,铁路杭州南站到市区坐公交车需要半个小时,目前已有5条公交线路开通。分别是:K300路,城站火车站至杭州南站;K500路,城站火车站至杭州南站,属于直达车,中途不设停靠站;K301路,武林小广场至杭州南站;K328路,杭州汽车客运中心(九堡)至杭州南站;K362路,下沙高教园区至杭州南站。

  宁波日报记者包凌雁 通讯员陈叙利


本篇新闻热门关键词:波网 
稿源: 宁波日报   编辑: 沈媛仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
输入答案:
[ 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]