中国宁波网首页 | 新闻 | 博客 | 论坛
 
 
     
三江视点  

宁波书城获奖标语灵感来自学校

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   10年05月07日 18:16
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707
宁波网
点击播放按钮观看视频

冯李霞获得万元大奖十分开心

入围的标语

  中国宁波网5月7日讯(记者 王尘 周维强 俞越)在今天下午举行的宁波书城主题形象标语、标识揭晓颁奖仪式上,来自甬江职高的冯李霞用一句“让眼睛散步,让心灵飞翔”摘得形象标语一等奖,赢得万元大奖。在颁奖仪式上,冯李霞称此标语的灵感来自她就职的学校。

  为准确、鲜明地提炼宁波书城品牌,为让更多的人了解书城,宁波日报报业集团面向海内外公开征集宁波书城主题形象标语和形象标识,并对广大读者提供的金点子,撰写的佳句力作开出万元奖励。

  冯李霞的标语能从众多条标语中脱颖而出,让她感到非常的兴奋。她告诉记者,一直以来她就比较喜欢读书,尤其是读一些古诗词,对美文这方便非常的喜欢。宁波是一座具有非常深厚文化底蕴的城市,而书城又承载着我们阅读的期盼,自己的标语能够入选,感到特别的高兴。

  冯李霞笑着说,能够写出这条标语,一是自己本身就是语文老师,学的专业是汉语言文学,另外就是受到了学校里的一句话的启示,在很短的时间里就冒出了这句话,不料最终入选。她开心的表示以后要把这个事情告诉自己的孩子,让孩子以后也要爱书、读书。

稿源:中国宁波网  编辑: 周维强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案:
 
 
[ 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]