免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 文化·体育 正文

宁波书城本周有两场签售 可免费领取入场券

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   10年05月12日 13:08   【 】 【打印

  中国宁波网讯 新开张的宁波书城本周将有两场签售活动。

  5月15日下午1时半,青年新生态作家王千马将和70后文学评论家夏烈、历史小说作家曹三公子一起,在宁波书城四楼报告厅,为他的新书《无法独活》举行新书发布暨签售会。5月16日上午10时,全国著名中医专家何裕民将在宁波书城四楼报告厅作题为《心身和谐,守住健康》讲座,讲座现场将与读者互动,回答一些读者的提问,讲座后签售《从心治癌》一书。

  有意参加的读者,即日起可去中山东路新华书店三楼或宁波书城一楼总服务台免费领取入场券。

  宁波晚报记者 梅子满

稿源: 宁波晚报   编辑: 沈严
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案: