免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 时政·经济 正文
中国浙江·宁波人才科技周、中韩洽谈会、浙江科协年会开馆

宁波人才科技周 4万海内外英才共赴盛会

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2010年09月19日 07:10   【 】 【打印
0

  中国宁波网讯 昨天上午,宁波国际会展中心高贤英才纷至沓来,创新产品琳琅满目。中国工程院常务副院长潘云鹤院士,省委常委、组织部部长蔡奇,市委副书记、市长毛光烈,科技部副秘书长王志学共同为中国浙江·宁波人才科技周、中韩创新型中小企业技术项目展示洽谈会、浙江科协年会开馆,并到各洽谈展示馆巡馆视察。

  参加开馆仪式和巡馆活动的还有同济大学校长裴钢院士,省委组织部副部长、省委人才工作领导小组办公室主任姚志文,省科协主席李兰娟院士,人社部人力资源市场司司长毕雪融,人社部专业技术人员管理司司长孙建立,省科协党组书记、副主席鲁善增,参加院士企业行的两院院士等领导和嘉宾,市领导王卓辉、唐一军、陈新、余红艺、朱伟、卓祥騋和市政府秘书长王仁洲,以及科技部、人社部、省委组织部、省人社厅、省科技厅、省科协、中外高校和科研机构的领导和专家。

  本届人才科技周共有9项主题活动。同时举办的还有首届中韩创新型中小企业技术转移对接洽谈会、浙江科协年会暨宁波市第六届学术大会。活动周期间,共有500多名包括两院院士在内的国内外各类高级专家参会,2000多家企事业单位参加洽谈,共设各类展位1800多个,参会总人数突破4万人,规模和层次进一步提升。

  毛光烈对来自海内外的专家和人才表示欢迎,祝参加展示洽谈活动的各方取得满意的成果。

  宁波日报记者沈朝晖 通讯员勇组宣

稿源: 宁波日报   编辑: 徐挺