免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 宁波新闻联播 > 慈溪 正文

“丰果”强势冲刺全国时尚孕装领军品牌

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2010年12月11日 11:13   【 】 【打印

  慈溪新闻网讯(记者 鲁企望 实习生 岑弘婕 通讯员 黄云鹏)近日,由中央电视台主持人瑶淼主持的丰果时尚孕妇装全国招商暨品牌发布会,点燃了丰果企业冲刺全国孕装领军品牌的激情,孕装行业100多个省级区域代理商云集慈溪,共同构筑丰果品牌辐射全国的终端销售渠道。根据企业销售目标,2011年,力争销售超亿元,相当于再造一家企业;2012年,力争销售网点达到500多家,销售2亿元,成为全国同行领军企业。

  “丰果”企业这一冲刺孕妇装领军品牌举措,为我市轻纺针织行业突出“少品牌规模龙头企业”重围,加快转型升级提供了样板。宁波丰果服饰有限公司在服装行业创业已有20多年历史,其“新琪尔”品牌系列休闲服装畅销欧美市场。由单一外销型向内销为主、内外销并举的自主品牌转型,今年10月,在市场调研的基础上,经过短短3个月的筹划,又创办了宁波金秋十月服饰有限公司。

  近年来,伴随上世纪70年代末、80年代初中国实行计划生育后,第一批独生子女达到婚育高峰,催生了追求生活品质,消费观念新的孕妇装庞大消费群。与传统服装产业大品牌集中度高的市场竞争格局不同,这一细分女装品牌集中度较低,又面临国际强势品牌的冲击,孕育着新一轮的重组,充满巨大机遇。

  集聚品牌整体价值,抢占市场制高点。“丰果”整合资源,立体发力,快、准、狠”强势出击,着力打造领先优势。“丰果”创新渠道,打破同行商场、孕婴组合店的经营格局,开拓品牌渠道,联合家电卖场、手机卖场等多种终端销售模式,迅速提升品牌知名度,避免同行设计、销售脱节的弊端,在全国同行中率先建立了设计、生产、销售一体化的市场化运营机制,加快市场反馈和产品研发;另外,还建立了一流的核心人才团队,强化品牌管理。把审美性和功能性和谐统一,目前,集品牌创意、面料质地、剪裁工艺优势于一身的300多种款式的丰果时尚孕装已进入销售渠道。

稿源: 慈溪新闻网   编辑: 徐挺
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案: