免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 宁波新闻联播 > 奉化 正文

“爱在奉城”青年大型交友活动本月下旬举行

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2010年12月11日 11:20   【 】 【打印

  奉化新闻网讯(记者 揭绍云) 为了给未婚青年男女搭建认识和沟通的平台,拓宽青年朋友的社交圈子,让更多的有缘青年相识、相恋,扎根奉化、奉献奉化,团市委联合市青年联合会等单位将于12月26日举办以“爱在奉城”为主题的青年大型交友活动。

  据了解,此次活动分为两部分。12月26日下午将在岳林广场举行千人相亲大会,活动内容主要有浪漫婚纱秀、情歌对唱、爱心拍卖等。当天晚上将在华信国际大酒店举行激情假面舞会,让青年朋友充分接触,彼此了解,在轻松的活动中结交朋友,寻找缘分。

  目前,报名工作已开始,全市40周岁以下单身男女青年均可免费报名,报名地点:市青少年服务中心(市青少年宫内),报名热线:88891580。

稿源: 奉化新闻网   编辑: 徐挺
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案: