免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 民生·城事 正文

宁波今明两天春雨润大地 周六适合外出踏青

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2011年04月07日 07:55   【 】 【打印

  昨天天空的云系虽然比较多,但阳光还是比较给力,市区最高气温攀升到了21.4℃。不过,今明两天,灿烂阳光要暂时与我们作别了,好在气温波动倒是不大,天气总体还算是温暖舒适的。

  据市气象台预报,随着冷暖空气的交汇,今天我市阴有阵雨,明天天色依旧阴沉,有时还会飘点小雨。俗话说,春雨贵如油。在这温润的天气里,植物生长旺盛,等雨过天晴,树叶会更绿,花儿会更艳。昨天市区最低气温为5.9℃,而今明两天,市区最低气温预计都在10℃以上,只是白天最高气温比昨天略低而已。从目前的预报来看,周六起天气会有所好转,适合大家外出踏青。

  宁波晚报记者张海华

稿源: 宁波晚报   编辑: 徐挺