免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 突发·现场 正文

一辆“牛车”交通违法80起 累计扣分188分

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2011年04月14日 07:52   【 】 【打印

  中国宁波网讯 昨天下午2时30许,北仑交警大队新碶中队民警在城区新大路727号附近查处违章停车时,发现一辆悬挂上海牌照的荣威轿车竟然有80起交通违法未处理,其中近50起记录是闯红灯。

  大约2分钟后,一名男子从附近的蛋糕店跑出来,他说自己就是这辆荣威轿车的车主。“我违章停车了,马上开走。”殊不知,这不是违停这么简单,当民警告知其座驾身负着80起违法记录时,车主丁某惊讶地叹道:“怎么有这么多!那我该罚多少?”

  当丁某出示驾驶证后,民警在警务通又查到了该驾驶证有4条违法记录,其中最早的一条还是6年前的。

  鉴于这种情况,民警依法暂扣了丁某的车辆。回到交警大队,民警给丁某算了笔细账,他的车辆因闯红灯、超速等违法行为累计罚款11310元,累计扣分高达188分。

  宁波日报记者朱和风 通讯员郑波娜 朱永波

稿源: 宁波日报   编辑: 徐挺