免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 文化·体育 正文

《轩辕剑之天之痕》下月来宁波象山拍摄

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2011年07月30日 08:29   【 】 【打印

胡歌(右)与唐嫣的情侣海报。

  中国宁波网讯 由唐嫣、胡歌等主演的魔幻剧《轩辕剑之天之痕》正在横店热拍中,继两位重要的神秘新人蒋劲夫和古力娜定妆照于前几日公布后,该剧一直保密的唐嫣独孤宁珂造型昨天曝光,同时曝光的还有男主角胡歌与唐嫣的首张情侣海报。

  记者昨天了解到,胡歌唐嫣剧中之爱超越三界,剧组将于8月下旬到象山影视城二期春秋战国城拍摄,取景时间为2个月。

  唐嫣对此次的表现充满期待:“这是我第一次尝试出演反派人物,非常有挑战,希望自己演绎的每个角色都能有新的突破,不让影迷失望。”

  (东南商报记者 庞锦燕)

稿源: 东南商报   编辑: 胡敏
转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
发表评论: