设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国内新闻 正文

广州地铁施工工地附近地陷 两栋房屋倒塌(图)

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2013年01月28日 20:46
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707
0

广州地铁施工工地附近地陷 两栋房屋倒塌(图)

康王路发生地陷!

广州地铁施工工地附近地陷 两栋房屋倒塌(图)

地陷现场

广州地铁施工工地附近地陷 两栋房屋倒塌(图)

现场图片

1月28日16时37分许,康王南路公交站地铁施工工地旁发生坍塌,坍塌面积约50平方米,深约9米。目前,消防官兵正在积极搜救被困人员中。据本报记者稍早前发回地陷现场画面,事发地点为十三行地区流动商贩试点安置区,坍塌现场一片废墟。现场已经拉起了封锁线,对面站满驻足围观的市民,安置区厨房空无一人,地下杂物凌乱,可见事发突然,居民慌忙逃生。

根据@广州日报 微博消息称由于事发时,临街商铺有人在做生意,消防部门曾出动过生命探测仪。目前,在距离现场三十米远处,记者能闻到浓重的煤气味。而现场的警戒围蔽半径也在不断扩大。现场工作人员说,不排除有继续塌陷的危险。

从网友提供的图片看,康王路和浆木栏路交界的地陷,距离地铁文化公园站施工现场很近。

地面裂缝在继续 有记者听到开裂声

现场记者称,塌陷的情况可能会恶化。在距离塌陷处二十米远的地方,他能清晰地听到开裂的声音,地面的裂缝也在继续延伸。公安、消防正要求附近几栋楼的居民立即撤离。(广州日报)好恐怖啊!

途径康王路公交线路临时调整

受康王路杉木栏路口地陷影响,途经该路段的旅游2线、夜3、高峰快线16、夜45、夜79、79A、79、114、125、125A、180、181、226、238、251、288A、288、521、552等公交线路实施临时绕行,给乘客造成不便,敬请原谅。

稿源: 大洋网  编辑: 徐挺
图片新闻
探秘烟台武警狙击手冬训
肉类8个部位千万别吃
那英春晚雷人照海量曝光
李娜各类照片大集锦
德男子饲养29头狼 嘴对嘴喂食
男子穿粉短裙为博患癌妻子一笑
伊朗29岁盗窃犯被当众剁手指
英小马被宠坏 与主人同吃同住
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野