设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 环球视野 正文

美国女子“自卫” 用高跟鞋踢死男友

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2013年06月13日 10:20
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707
0

美国女子“自卫” 用高跟鞋踢死男友

美国女子涉嫌用高跟鞋踢死男友。

据英国《每日电讯报》6月10日报道,一女子在喝了一夜酒之后,用高跟鞋将自己的男朋友给踢死了,但她告诉当局称,她这是自卫。

44岁的安娜·图吉罗(Anna Trujillo)涉嫌杀害休斯顿大学教授斯特凡·安德森(Stefan Andersson),后者的尸体于8日凌晨在其家中被发现。

哈里斯郡地区检察署发言人莎拉·基尼(Sara Kinney)称,这对情侣外出喝酒,并在凌晨2点一起返回安德森的住所。

警方称,图吉罗是休斯顿本地居民,后来拨打了报警电话911,声称她受到了侵犯。

休斯顿警察局发言人朱迪·席尔瓦(Jodi Silva)称,安德森的住所位于休斯顿博物馆区,警察在凌晨4点前抵达那里。当时图吉罗出来开门,警员则看到59岁的安德森躺在地板上。

这位发言人称,安德森头部有多处刺伤伤痕,而相关部门称是由图吉罗尖头高跟鞋所致。

据休斯顿大学的一份声明称,安德森是一位瑞典人,是该大学细胞核受体和细胞信号传导中心(Center for Nuclear Receptor and Cell Signaling)的教授,专业是女性生育健康。

据社交网站LinkedIn上的信息显示,安德森在2009年加入休斯顿大学,曾在德州大学达拉斯分校东南医学中心(UT Southwestern Medical Center at Dallas)担任助理教授14年。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王旭泉)

稿源: 中国日报网  编辑: 孙研
图片新闻
台电梯布置像灵堂:经过都想哭
新生儿"死而复生":医学奇迹
400村民向"钉子户"下跪求拆房
污水排河道 浇地一次绝收三年
瑞典公主举行婚礼 场面如童话
伦敦举办年度千人裸骑活动
法国女孩与非洲动物相伴10年
女子艰难求子路 14年流产19次
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野