设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 社会与法 正文

一岁多男孩被拐19天寻回 犯罪嫌疑人被刑拘(图)

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2013年06月13日 14:05
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707
0

一岁多男孩被拐19天寻回 犯罪嫌疑人被刑拘(图)

抱着被救回的孙子,奶奶喜极而泣 记者 张郁/摄

奶奶离开一分钟,不到两岁的小男孩便被人抱走了。之后的19天里,小孩被嫌疑人从开封带到洛阳,之后被卖到山东。

5月21日晚7点30分左右,李英骑电动三轮车带着两个孙子、一个孙女到开封县世纪广场中心舞场玩,回电动车旁拿手机的一分钟工夫,1岁7个多月大的小波不见了。

“我当时就慌了,赶紧到跳舞场边上让别人帮忙用广播叫小波。”李英说,找了近10分钟,仍不见小孙子的踪影,在别人提醒下,她拨打了110。

开封县公安局城关派出所民警调取了事发地的监控录像,录像显示,小波被一男子抱着带离。“还有目击者称,看到了该男子。”办案民警称。

确认了犯罪嫌疑人的体貌特征等信息后,在布控本地的同时,开封县公安局公安干警也与周边市县联动。

6月8日晚,洛阳警方反馈,疑似抱走小波的男子在洛阳出现。6月9日,犯罪嫌疑人李某落网。

李某供述,在离开世纪广场后,第二天他就带着小波到了洛阳,随后入住小旅馆,并上网寻找收养儿童的信息。

在和买主见面后,“4万元成交了,小孩儿被卖到了山东曹县一户人家。”

6月9日下午5点多,开封县警方在山东曹县庄寨镇抓获买主孙某,随后在其母亲家找到了小波。

6月9日晚7点,小波被带回了家,此时,距离小波被拐已有19天。

昨天下午,开封县公安局相关负责人称,犯罪嫌疑人李某、孙某已被依法刑事拘留。(记者段睿超实习生孙李爽)

稿源: 大河网  编辑: 高洋
图片新闻
少年跳河救后妈双双溺亡
母亲为泄愤持刀划伤亲生儿
节水农业致地膜大量使用
环卫工借城管车为父送葬
瑞典公主举行婚礼 场面如童话
伦敦举办年度千人裸骑活动
法国女孩与非洲动物相伴10年
女子艰难求子路 14年流产19次
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野