设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国际新闻 正文

马航公布MH17航班全部机组人员及乘客名单

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-07-20 10:48:50   稿源: 人民网-国际频道
0
新闻热线:13777110707  【打印

马航公布MH17航班全部机组人员及乘客名单

1

人民网7月20日讯 综合消息:马来西亚航空公司19日晚公布了坠毁的MH17航班上所有乘客和机组人员的名单,总共298人,其中荷兰籍乘客最多,有193人。

但截止到目前,马来西亚航空公司MH17航班的“黑匣子”仍不确定是否已经找到,各方信息混乱。

乌克兰国家安全和国防委员会信息中心发言人安德烈·李森科19说,“黑匣子”没有被交给乌克兰政府,他不掌握有关它们的信息。

李森科当天在新闻发布会上说:“我们没有关于‘黑匣子’的信息。(两个‘黑匣子’中)没有一个被移交给乌克兰(政府)一方。”

但之前,在18日,俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫说,俄方未打算拿走客机的“黑匣子”。但他没有确认“黑匣子”是否已被找到。

“黑匣子”是飞机专用的电子记录设备,有两个,即飞行数据记录器和驾驶舱话音记录器。MH17航班17日坠毁乌克兰东部顿涅茨克州后,航空专家认为,找到和分析“黑匣子”数据,对帮助确定坠机原因至关重要。

欧洲航空安全组织发言人布赖恩·弗林18日曾在布鲁塞尔举行的新闻发布会上说,针对马来西亚航空公司MH17航班的空难事故,政府层面的调查工作已开展,但技术层面的调查还未开始。由于情况复杂,这一空难调查可能历时数月,甚至一年以上。

原标题: 马航公布MH17航班全部机组人员及乘客名单
编辑: 徐挺
图片新闻
豪华游艇三亚起火 浓烟滚滚
男子买货车用18万枚硬币付款
南充现雨伞大的木灵芝菌
永不凋谢的“黄金玫瑰”
俄名媛嫁毒贩入豪门
美国“换脸人”的前世今生
比利时现蜂巢旅馆
男子晒奢华生活照炫富被起底
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野