设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 正文

MH17空难调查人员撤离乌克兰 将进行信息分析

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-08-12 15:07:36   稿源: 中国新闻网
0
新闻热线:13777110707  【打印

MH17空难调查人员撤离乌克兰 将进行信息分析

一名民间武装人员站在马航MH17客机坠毁现场

中新网8月12日电 据美国《华尔街日报》报道,马来西亚航空MH17客机坠毁事件的空难调查人员已放弃进入坠机地点的努力,从乌克兰撤回。荷兰安全委员会11日称,乌克兰东部不断恶化的安全形势是此次召回空难调查团的原因。只有一位调查团成员将留在乌克兰担任联络人的角色,其他成员已被派遣至海牙就已收集到何种信息进行分析。

由于民间武装和乌克兰军队正在交战,空难调查人员无法进入出事的波音777客机在乌克兰东部的坠毁地点。自马航MH17航班7月17日坠毁后,法医和一些国际官员难以进入事故现场。出于对事发地区安全的担忧,航空事故工作组也无法直接检查飞机残骸。

目前相关调查由荷兰安全委员会牵头,美国、英国和国际民航组织的代表也在参与调查。由于无法进入事故现场,调查人员将着重对黑匣子数据、空管控制台数据、雷达信息和图片证据进行评估。

安全专家称,即便不进入坠机现场,事故调查人员也能够判断出这架客机的坠毁原因。该机构在一份声明中称,初步调查报告将在未来几周内公布。

英国航空事故调查局上个月已经从失事马航飞机的黑匣子中下载了数据。荷兰安全委员会称,有用信息已得到恢复,但没有提供更多细节。

原标题: MH17空难调查人员撤离乌克兰 将进行信息分析
编辑: 陈奉凤
图片新闻
台湾另类招聘:依生肖用人
网曝昆明民族村小象"遭虐"
女孩跳广场舞一年减重60斤
男孩走失3年半后异地重逢
情侣订婚照中意外现闪电
英母亲产子9个月后再生三胞胎
英拉回国后首次公开露面
摄影师镜头下的绝美南极大陆
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野