设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 最新降价车 正文

路虎揽胜极光最高优惠10.6万 店内少量现车

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-09-15 16:12:46   稿源: 新浪宁波汽车
0
新闻热线:13777110707  【打印

 

路虎揽胜极光最高优惠10.6万 店内少量现车

指导价:57.80-66.80

新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波天华店内了解到,揽胜极光部分车型最高优惠10.6万元,少量现车销售,感兴趣的朋友不妨到店详询,详情请看下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2014款揽胜极光2.0T 5门耀享版 57.80万元 48.80万元 9.00万元 少量现车
2014款揽胜极光2.0T 5门耀动版 62.80万元 52.20万元 10.60万元
 
少量现车
2015款揽胜极光2.0T 5门耀享版 57.80万元 49.00万元 8.80万元 少量现车
2015款揽胜极光2.0T 5门耀动版 62.80万元 52.50万元 10.30万元
 
少量现车
信息采集时间:2014-9-15 制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

车型介绍:揽胜极光(Evoque)是路虎品牌中车身最为紧凑的SUV车型。作为路虎LRX概念车的量产版本,其定位略高于神行者(Freelander)系列。路虎Evoque在2010年12月的广州车展上全球首发,并确定了“揽胜极光”这一中文名称。路虎揽胜极光于2011年下半年正式进入中国市场,普通版售价为52.80~63.80万,分为三门版和五门版。

揽胜极光在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
 
店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 6700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
 
保险费用 1.6万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 民生 中信
 
贷款时间与月供 最低首付30%

最长还款期限3年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:揽胜极光搭载的是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T Si4发动机,最大动力输出达到了240马力,与之配备的是九速自动变速箱。同时,该车配备了MagneRide自适应动态悬挂和全时四驱,全地形反馈适应系统保证了它一流的越野性能,这也是路虎的看家本领。

经销商名称:宁波天华汽车销售服务有限公司

经销商地址:宁波镇海区庄市中官西路279号

原标题: 路虎揽胜极光最高优惠10.6万 店内少量现车
编辑: 陈晓怡
图片新闻
盘点张雨绮王全安亲密照
三峡大坝开泄洪深孔泄洪
大学新生雨中打伞军训
山东一小伙钓40斤重青鱼
迪拜摩天大楼云雾中“漂浮”
世界首张自拍照拍出7万英镑
日本“体验葬礼”活动受热捧
魔鬼鱼被鱼线缠身 求助潜水员
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野