设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 最新降价车 正文

沃尔沃S80L优惠最高降幅9万 店内少量现车

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-09-15 16:12:19   稿源: 新浪宁波汽车
0
新闻热线:13777110707  【打印

沃尔沃S80L优惠最高降幅9万 店内少量现车

指导价:39.99-71.99

新浪宁波汽车讯 近日编辑从浙江宁波丰颐店内了解到,沃尔沃S80L现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠9万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体降价明细如下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智逸版 39.99万元 31.49万元 8.50万元 少量现车
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智雅版 43.49万元 34.49万元 9.00万元 少量现车
信息采集时间:2014-9-15 制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

车型介绍:外观:整体造型大气豪华,车身线条顺畅自然,车身做工工艺不错,网友称“不低调,车买回来,围观的人不少。”内饰:内饰方面,整体较为典雅清新,不失豪华感;丰富的配置受到了网友的好评;做工比较不错,车内布局合理,功能按键分布清楚,操作方便,音响效果较好,网友反映方向盘有点偏重,操作有些费力。

沃尔沃S80L在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年不限公里
 
店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 600元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1400元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
 
保险费用 1.6万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行
 
贷款时间与月供 首付30% 期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:2014款沃尔沃S80L是S80L的一个改款升级车型。与现款车型相比,新车的前进气格栅边缘更圆滑,加宽的前进气格栅配合全新设计的保险杠下部进气口,使新款S80L的前脸变得更加霸气。新车还装配了LED日间行车灯和LED后尾灯。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。

经销商名称:宁波丰颐汽车销售服务有限公司

经销商地址:浙江省宁波市鄞州区下应北路358号

原标题: 沃尔沃S80L优惠最高降幅9万 店内少量现车
编辑: 陈晓怡
图片新闻
盘点张雨绮王全安亲密照
三峡大坝开泄洪深孔泄洪
大学新生雨中打伞军训
山东一小伙钓40斤重青鱼
迪拜摩天大楼云雾中“漂浮”
世界首张自拍照拍出7万英镑
日本“体验葬礼”活动受热捧
魔鬼鱼被鱼线缠身 求助潜水员
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野