设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 财经人物 正文

严介和回应性骚扰秘书:她想占我便宜 我没搭理

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-09-16 15:38:34   稿源: 兰州晨报
0
新闻热线:13777110707  【打印

严介和回应性骚扰秘书:她想占我便宜 我没搭理

严介和资料照片

严介和回应性骚扰秘书:她想占我便宜 我没搭理

俞斯亮资料照片

本报讯 据人民网消息, 9月13日19时23分,昵称为“@俞斯亮”的网友发微博称,半年来一直躲避苏商集团董事局主席、太平洋商学院院长严介和的性骚扰,并表示想要上传两段相关录音。对此,严介和于14日凌晨3时13分发微博表示,俞斯亮心理变态,想借机出名。

俞斯亮微博内容:

给您当秘书的半年只专注做一件事——绞尽脑汁躲避你的性骚扰。看着前赴后继双腿一趴就当高管的女孩们,我见识大增,曾经胡润百富榜第二的大佬居然专挑员工下手,高层公公嬷嬷都觍着脸给您选妃,工作室成了口口相传的后宫。说出这些我会害怕,但暴力和报复不能改变事实。ps,还有两段录音怎么发上微博?

严介和回应:

我怎么也没想到,上海这位长得不咋地的女孩俞斯亮,心理会如此变态。她自称谈了十几次恋爱,我不能保证她是否跟多少个小男孩、大男孩、中男孩和老男孩上过床,但我用我的人格和祖宗八代的良心对天发誓,我没有跟她上过床。不过,她曾经想占我的便宜,我没搭理她。我怎么可能让这种女人占我的便宜呢?怪就怪我的运气不好,遇上这么一个长得不咋地却自我感觉很好、想借我的名义出名的人。

严介和,1960年生于江苏淮安。有“全球华人第一狂人”、“财富黑马”、“中国厚待员工第一人”之称。被誉为“中国BT模式鼻祖”。太平洋建设集团创始人,苏商集团董事局主席,太平洋商学院院长。被内地媒体誉为思想深邃、理念新睿的思想家、哲学家、教育家、经济学家、企业大家。

原标题: 严介和回应性骚扰秘书:她想占我便宜 我没搭理
编辑: 陈晓怡
图片新闻
跟拍假乞丐晚上逛名牌
探秘山东"蓝翔"火爆背后奥秘
实拍南海舰队扫雷训练
盘点张雨绮王全安亲密照
摄影师水下拍摄“女人与大鱼”
印度小牛长3只眼 被村民膜拜
巴西“情侣健身”动作走红
美现超罕见白化龙虾 晶莹剔透
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野