设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 车市 正文

福特8月欧洲销量增14.4% 翼虎创纪录

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2014-09-17 09:41:26   稿源: 环球网
0
新闻热线:13777110707  【打印

据美国媒体《底特律新闻》9月15日报道,福特汽车公司欧洲市场8月份销量增长14.4%,翼虎SUV销量创下历史新高。

福特15日宣布其8月在欧洲的销量为6.17万辆,而去年同期为5.39万辆。福特欧洲市场前八个月销量比去年同期上涨7.1%。

福特欧洲市场销售服务副总裁Roelant de Ward称:“得益于扩大了的全新产品线,包括关键的私家车和商务用车,我们的销量大幅增长。随着不久后新福克斯的上市以及年内新蒙迪欧的推出,我们的产品阵容会变得更加强大。”

福特翼虎SUV8月销量为5100辆,其今年的总销量迄今为止为5.43万辆,均未自2008年上市以来最高销量。而福克斯和嘉年华都创下了2011年以来最高销量。

福特8月在欧洲市场的份额提升0.8%至7.8%,今年前八个月市场份额为7.9%。

福特在7月份宣布其在欧洲市场第二季度利润为1400万美元(约合人民币8600万元),创下自2011年第二季度以来最高纪录。2013年,福特在欧洲市场亏损160亿美元(约合人民币985亿元)。

福特在欧洲正在经历转型,包括降低产量、关闭工厂和引入新产品。在继野马和锐界SUV之后,公司计划引进中型车全新蒙迪欧和紧凑型车福克斯。

7月份,福特欧洲、中东及非洲市场总裁Stephen Ddell称公司计划明年在欧洲市场扭亏为盈。

(实习编译:贾敬辉 审稿:刘洋)

原标题: 福特8月欧洲销量增14.4% 翼虎创纪录
编辑: 陈晓怡
图片新闻
东海伏季休渔结束 千帆竞渡
西南民大新生 最萌"女神"诞生
跟拍假乞丐晚上逛名牌
探秘山东"蓝翔"火爆背后奥秘
摄影师水下拍摄“女人与大鱼”
印度小牛长3只眼 被村民膜拜
巴西“情侣健身”动作走红
美现超罕见白化龙虾 晶莹剔透
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野