设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 长三角新闻 正文

情人节杭州余杭曝出血案 警方发布万元悬赏通告

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-02-16 08:17:48   稿源: 浙江在线
0
新闻热线:13777110707  【打印

情人节杭州余杭曝出血案 警方发布万元悬赏通告

嫌疑人潜逃时的穿戴打扮

浙江在线2月15日讯(浙江在线记者/俞雯褀 首席编辑/赵洁)距离羊年春节只剩三天,可杭州似乎不怎么太平,继2月13日发生一起侄女杀婶婶的命案后,昨晚余杭也发生一起命案,网传死者是一名年仅7岁的小孩。

相关阅读:

一起坐火车从沪来杭 47岁侄女割喉86岁婶婶后跳楼

浙江在线记者从余杭警方了解到,发生命案的时间是傍晚5点,地点位于良渚街道,凶手作案后迅速潜逃。余杭警方正在缉拿凶手,并发布悬赏通告,征集线索。

据悉,有重大作案嫌疑的男子名叫李广斌,1982年10月28日出生,原籍黑龙江省鹤岗市人,身份证所登记的户籍地址是杭州市西湖区文三路199号(实为杭州高新人才市场集体户口)。

警方透露,李广斌身高170厘米,体重约68公斤,身材较胖,肚子较大,头发稀疏,双腿较细,走路时外八字,稍显驼背,步速较慢。潜逃时穿咖啡色羽绒服外套,蓝色牛仔裤,蓝色新百伦运动鞋、黄色鞋带,戴近视眼镜。

此前有网友透露,死者是一名年仅7岁的孩子,凶手与死者有亲缘关系,一种版本是父子关系,另一种版本为孩子的姨夫。不过,这两种说法均未得到官方证实。由于案件重大,警方暂未透露相关细节。

广大网友有相关线索,或发现犯罪嫌疑人的,立即拨打110或与刘警官(13757185802)、邱警官(13732220828)联系。对提供有效线索,协助抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予壹万元以下奖励,并予保密。

原标题: 情人节杭州余杭曝出血案 警方发布万元悬赏通告
编辑: 陈晓怡
图片新闻
周迅海滩拍大片 大秀甜蜜
武汉一红龙鱼标价298万
拾荒老人7年喂养残疾红嘴鸥
王祖蓝结婚 与妻子接吻6次
柏林电影节两人并获最佳导演
澳109岁老人为企鹅织毛衣
七姐弟禁足14年看5000部电影
威尼斯狂欢节:假面与盛装
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野