免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 突发·现场 正文

两司机高速开斗气车 最后斗到超车道上停车打架

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2015-06-17 07:20:37   稿源: 钱江晚报
0
新闻热线:13777110707  【 】 【打印

  “有两名驾驶员在高速公路上停车打架斗殴,赶紧去看看。”

  昨天早上10点左右,在接到指挥中心传来的指令后,高速交警宁波支队一大队洪警官怎么也不相信自己的耳朵,这报警给人的感觉有些夸张。

  然而,怀疑归怀疑,洪警官还是一边通知管辖路段的派出所,一边跳上警车,向事发地赶去。

  车停高速上

  过路的车子差点撞上

  事发地点在G15沈海高速往宁波方向宁海收费站不到3公里的地方。

  当洪警官赶到现场时,虽然两位驾驶员之间的打架斗殴已经结束了,但还是让他深吸一口凉气。

  两辆车子都停在高速公路的超车道上,车后没有摆放警示标识,而是放了张凳子和一台电子称。

  更加危险的是,其中一位驾驶员直接躺在了加速车道上,不肯起来了。

  高速开过的车辆有的呼啸而过,有的为了躲避碰撞,则纷纷减速,变换车道。

  一时间,这一路段险象环生。

  还有一辆途观SUV,在途经这里时,可能由于驾驶员注意力不够集中,险些碾压到躺在超车道上的当事人。

  洪警官赶忙靠边将警车停好,迅速封闭了超车道,并在两辆车后做好警示和安全措施,确保现场的安全,避免二次事故的发生。

 [1] [2] 下一页
编辑: 郭静