设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 首页精彩图片 正文

《琅琊榜》在象山取的景你知道么?续集有望再来宁波拍摄!

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-10-19 18:16:05   稿源: 甬派客户端
0
报料热线:81850000、87000000  【打印

  

  口碑和收视都爆棚的电视剧《琅琊榜》终于播毕,许多观众仍沉浸在剧情中难以自拔。网友纷纷呼吁:让梅长苏复活,向天再借500集!

  除了环环相扣的剧情,作为一部画面精美、制作严谨的古装剧,该剧美轮美奂的风格治好了许多观众的强迫症,不少观众也对拍摄地十分感兴趣。据了解,该剧曾在象山影视城的古战场、庄姬府、赵盾府、屠岸府等取景拍摄长达三个月!

  在剧情方面,网友也有诸多揣测,林殊战死沙场,以全新的身份回到江湖,与霓凰郡主再续前缘?还是隐姓埋名,和霓凰浪迹天涯?在《琅琊榜》收官当日,该剧出品人候鸿亮透露,《琅琊榜》续集已启动,制片方与投资方目前已确定,两位主演胡歌与刘涛会重回荧幕,预计在今年年底或2016年初开始拍摄计划,续集可能是一个全新的故事,但只要琅琊阁在,这个故事就是成立的。

  今天下午,甬派记者了解到,《琅琊榜》将有望再次来象山影视城拍摄!苏兄和靖王又要来象山吃海鲜了。先冷静一下,让我们来回顾一下剧中和象山影视城有关的拍摄地吧。

  戏里:苏宅

  戏外:庄姬府

  戏里:靖王府

  戏外:屠岸府

  戏里:皇宫

  戏外:桃源行宫

  戏里:古战场

  戏外:古战场

  戏里:皇宫内院

  戏外:甬道

  戏里:城墙

  戏外:城墙

  戏里:私炮房

  戏外:贫民屋

  记者林旻

 

原标题: 《琅琊榜》在象山取的景你知道么?续集有望再来宁波拍摄!
编辑: 崔燕
图片新闻
郑州办中式集体婚礼
“外星人”现身南京买房
女子与丈夫矛盾故意撞车
大连现山寨“威尼斯”
即将消亡的海上部落
意法面包师烤世界最长面包棍
食客吃生鱼片 生鱼残躯复活
2岁萝莉成选美皇后
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野