设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 环球视野 正文

泰国一和尚变性后当模特 代言内衣走红(图)

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-12-18 09:43:16   稿源: 海外网
0
报料热线:81850000、87000000  【打印

泰国一和尚变性后当模特 代言内衣走红(图)

Mimi

泰国一和尚变性后当模特 代言内衣走红(图)

Mimi

小时候的的Mimi, 本命叫Phajaranat Nobantao,12岁的时候就被送到泰国的僧人学校,剃发为僧。

今天说一个现在在泰国非常火的内衣模特。这个姑娘名叫 Mimi Tao, 天生长了一副好身材,大长腿比例惊人。然而,不久之前,她还是一个纯爷们,还是一个僧人。

小时候的Mimi, 本命叫Phajaranat Nobantao,12岁的时候就被送到泰国的僧人学校,剃发为僧。但是他渐渐发现,自己的潜意识里其实是想做女人。

于是他会偷偷地模仿女孩说话和走路,偶尔还跟寺院里另外三个好朋友一起化妆。那时候他最喜欢的是在脸上擦上粉,画上眉毛和红唇,在房间里走猫步。

但是因为寺院里戒律森严,所以 Phajaranat 也不敢在公共场合表现出自己的女性化。就这样默默地在庙里修行了6年。

后来,因为母亲欠了很多债,家里出现了经济危机,为了赚钱,Phajaranat 决定要变性,靠表演赚钱,尽快帮母亲还债,同时也圆了自己一直以来做女人的梦想。

他开始服用各种激素类的药物,并且接受了变性手术,给自己改名为 Mimi Tao,开始准备成为一名模特。

但是一开始的时候,泰国并没有人愿意雇佣 Mimi,于是她辗转到了新加坡开始自己的模特事业。

渐渐地,开始有越来越多的人知道她,她也得了很多模特的奖项,所以当她再回到泰国的时候,也顺利地红了。

现在的 Mimi,是泰国最炙手可热的内衣模特,她拥有很多粉丝,人气非常高。

但是Mimi 表示,自己始终没有忘记曾经在寺院的生活,时至今日,她仍然遵守着一些和尚的戒律,还说有朝一日自己或许要重回寺院,当一名和尚。

 

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
原标题: 泰国一和尚变性后当模特 代言内衣走红(图)
编辑: 陈晓怡
图片新闻
北京清华大学实验室着火
交警被妻子捉奸在床 威胁弄死其全家
男子不会开自动挡 驾车撞进墙内
猖狂盗猎者晒“大战公安”照片
烂尾核电站变身科幻大片拍摄地
夫妻悬崖边拍婚纱照
美女他国找到另一“自己”
俄一枚巡航导弹打偏坠落居民区
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野