设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 环球视野 正文

美国一醉驾司机“路怒症”发作 随意开枪打死2人

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-12-18 09:43:16   稿源: 中国新闻网
0
报料热线:81850000、87000000  【打印

美国一醉驾司机“路怒症”发作 随意开枪打死2人

一辆汽车在海德洛驶离公路,急救人员发现一名男子在车内死亡。

中新网12月18日电 据美国媒体报道,美国俄克拉荷马州西部两人于当地时间17日凌晨在公路上显然是因为“路怒症”事件遭枪击死亡,警方目前已拘留一名在该公路上醉酒驾车、飚车并乱开枪的男子。

报道称,警方表示,16日晚上11点53分收到第一次涉及“路怒症”的报告。卡斯特县警察局长匹波斯说,有人报告36岁的哈迪在40号公路上开快车并有奇怪行为。哈迪驾驶一辆卡车并对其它车辆开枪。

急救人员随后赶到俄克拉荷马州海德洛,发现45岁的鲍威尔和妻子待在一辆驶离公路的汽车里。俄克拉荷马州调查局公共信息主任布朗说,鲍威尔当场死亡。

布朗说,女司机、63岁的韦斯特也被哈迪开枪击中,在韦泽福德医院经抢救无效后死亡。

报道指出,至少有6人在此次事件中遭枪击,包括一名大卡车司机。布朗说,但其他人都没有被击中。当局不相信任何人是枪手的特定目标。

据悉,公路巡警在克林顿镇看到哈迪之后,开始追踪。17日凌晨0点39分,哈迪被拦下,受到醉酒驾车指控并关押进卡斯特县监狱。匹波斯说,由于“路怒症”案件还在调查,警方同哈迪的谈话内容没有公布。

直到当天上午8点,警方仍然继续收到人们有关此次路上遭枪击的报告。

俄克拉荷马州调查局将在接下来几周调查此案,而哈迪被逮捕的性质及其面临的指控还不清楚。

原标题: 美国一醉驾司机“路怒症”发作 随意开枪打死2人
编辑: 陈晓怡
图片新闻
女子打完除皱针几乎毁容
成都现90后男性催乳师
二胎妈妈产下11.9斤巨婴
昆明道路结冰致多车相撞
美女他国找到另一“自己”
俄一枚巡航导弹打偏坠落居民区
澳女子为宠物猫进行圣诞装扮
悉尼落下冰雹大如高尔夫球
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野