设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 社会新闻 正文

女子未开国际长途自动打到非洲 1个月话费2.2万

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-12-18 11:14:19   稿源: 武汉晚报
0
报料热线:81850000、87000000  【打印

本报讯(见习记者姚传龙)每月话费一般在千元左右,不料11月份竟然高达2.2万多元,在石牌岭从商的洪女士前往营业厅询问,被告知她的座机在11月9日至10日两天,从早到晚数十次向津巴布韦拨打电话,“我连国际长途都没有开通,这长途是怎么打出去的?”

在洪女士提供的一张电话清单中,11月9日晚上8点08分,她的电话与号码为00263770014070的电话通话,而该电话属地为津巴布韦,通话时长为52秒。通话结束5分钟后,该电话又多次与这一号码取得通话,通话时间从4分钟到11分钟不等,但是每次通话结束都会停顿大约5分钟。

这两天从不间断的国际长途总花费2.2万多元。“我根本没有开通国际长途,这是么回事?”洪女士称平时花费只在千元上下,对于电话自动拨打感到不解。

12月8日,洪女士赶到营业厅,一方面了解情况,一方面要求通讯运营商暂停扣费,但是此要求遭到拒绝。“明知道话费出现问题,运营商却还要扣款。”对此,洪女士难以接受。

前天,武汉晚报记者来到运营商的营业厅,证实了洪女士没有开通国际长途,工作人员表示,事情原因还在调查,有可能是后台出现了问题,如果是后台问题,他们将启动退款程序。

这名工作人员称,虽然洪女士早于扣款日前要求停止扣款,但是12月份取消扣款的要求,在明年1月份才能生效。

原标题: 女子未开国际长途自动打到非洲 1个月话费2.2万
编辑: 陈晓怡
图片新闻
女子打完除皱针几乎毁容
成都现90后男性催乳师
二胎妈妈产下11.9斤巨婴
昆明道路结冰致多车相撞
美女他国找到另一“自己”
俄一枚巡航导弹打偏坠落居民区
澳女子为宠物猫进行圣诞装扮
悉尼落下冰雹大如高尔夫球
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野