设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 社会新闻 正文

女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)

http://www.cnnb.com.cn 中国宁波网   2015-12-18 16:06:02   稿源: 北京晚报
0
报料热线:81850000、87000000  【打印

女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)

餐厅吃饭 家长竟用饭碗给孩子接尿

近日,常州一女子带孩子到一家餐厅吃饭,席间女子向前台要了一个空碗,回到位置坐下后,女子将碗拿到孩子身边。随后,该女子把碗藏在了桌子下面。服务员来收拾桌子的时候发现颜色不对,一闻才知碗里竟然盛满了尿……

女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)

监控显示,当时一名穿着白衣服的女子从收银处拿了一个空碗,后面跟着一名约三四岁的小孩,坐下后,该女子将碗拿了下来,大约过了20秒,该女子将碗又拿上了桌子,随后该女子做出了一个奇怪的举动——她把碗放到了桌子底下。

女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)

餐厅负责人说,由于同行的红衣服女子正好挡住了监控,只能依稀看出,白衣女子将小孩子的裤子拉了下来,随后就将刚拿的空碗从桌子上拿了下去,她也低头一直面对着小孩子,过了一段时间后,白衣女子将碗从孩子大约腿部的位置拿到了桌子上,旁边拼桌的一名女子目睹了这个过程后,立即起身离开了。而从端碗的姿势判断,碗里显然盛放了东西。在将碗放到地上后,两人开始正常吃饭。

女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)

餐厅负责人气得够呛:“她的这种行为完全想象不出来,我的店开了七八年也从来没碰到过这种事情。其实厕所也就离餐厅十几米路……”据常州电视台

网评】

@田彩梅song:恶心。

@Midooly:太不道德了。

@蓝色意映:可以用纸杯或者塑料袋什么的,店家肯定有,这样做实在过分。

@嘟嘟你不乖:素质太差了,娃娃都会被带坏。

@网红:这比跟宠物同桌吃饭更让人不能接受。

@link一念之间:现在很多人不缺钱,缺德!

@爱上童话世界啊啊啊:支持向这种熊家长提出索赔。

@真实的骆驼2013:这样的家长违反公共卫生法,应由法律来处罚。

原标题: 女子带孩子到餐厅吃饭 竟用饭碗给孩子接尿(图)
编辑: 陈晓怡
图片新闻
北京清华大学实验室着火
交警被妻子捉奸在床 威胁弄死其全家
男子不会开自动挡 驾车撞进墙内
猖狂盗猎者晒“大战公安”照片
泰国一和尚变性后当模特
烂尾核电站变身科幻大片拍摄地
夫妻悬崖边拍婚纱照
法老面具修复完成 11公斤纯金打造
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
中国社会
 
环球视野