您当前的位置 : 中国宁波网  >  新闻中心  >  体育
史上最黑黑哨17年后认错:02年世界杯帮韩国淘汰意大利
稿源: 环球网   2019-05-05 18:04:54报料热线:81850000

  莫雷诺(中间)

  被许多球迷称为历史最黑“黑哨”的厄瓜多尔裁判莫雷诺认错了!5月5日,曾在2002日韩世界杯1/8决赛中吹罚意大利对韩国一战的裁判莫雷诺承认自己当年吹了黑哨,“帮助”韩国淘汰了意大利。

  厄瓜多尔《宇宙报》报道截图

  2002 年日韩世界杯1/8决赛意大利VS韩国的比赛中,当值主裁判莫雷诺先是送给东道主韩国队一个有争议的点球,随后在下半场时,意大利队的赞布罗塔被韩国队的 黄善洪铲伤下场,然而黄善洪并没有受到任何处罚。加时赛中,莫雷诺又以假摔为名红牌罚下意大利主力球员托蒂。此后,意大利球员维埃里妙传反越位插上的托马 西,后者轻松晃过韩国门将后将球踢进球门,莫雷诺却判罚托马西的球越位,为无效进球。终场前,韩国队球员安贞焕头球绝杀意大利,进入八强。那场比赛,意大 利队全队领到6张黄牌,一张红牌,此外,还被罚了一个点球。

  据厄瓜多尔《宇宙报》5月5日报道,莫雷诺在17年后承认错判,他在接受采访时表示,自己在2002年韩国对阵意大利的比赛中犯了一个错误,有失公允。莫雷诺说:“那场比赛黄善洪对赞布罗塔的犯规应该是红牌。”

  报道称,5月5日,厄瓜多尔的电视台将播出这一采访。

编辑: 陈奉凤纠错:171964650@qq.com

史上最黑黑哨17年后认错:02年世界杯帮韩国淘汰意大利

稿源: 环球网 2019-05-05 18:04:54

  莫雷诺(中间)

  被许多球迷称为历史最黑“黑哨”的厄瓜多尔裁判莫雷诺认错了!5月5日,曾在2002日韩世界杯1/8决赛中吹罚意大利对韩国一战的裁判莫雷诺承认自己当年吹了黑哨,“帮助”韩国淘汰了意大利。

  厄瓜多尔《宇宙报》报道截图

  2002 年日韩世界杯1/8决赛意大利VS韩国的比赛中,当值主裁判莫雷诺先是送给东道主韩国队一个有争议的点球,随后在下半场时,意大利队的赞布罗塔被韩国队的 黄善洪铲伤下场,然而黄善洪并没有受到任何处罚。加时赛中,莫雷诺又以假摔为名红牌罚下意大利主力球员托蒂。此后,意大利球员维埃里妙传反越位插上的托马 西,后者轻松晃过韩国门将后将球踢进球门,莫雷诺却判罚托马西的球越位,为无效进球。终场前,韩国队球员安贞焕头球绝杀意大利,进入八强。那场比赛,意大 利队全队领到6张黄牌,一张红牌,此外,还被罚了一个点球。

  据厄瓜多尔《宇宙报》5月5日报道,莫雷诺在17年后承认错判,他在接受采访时表示,自己在2002年韩国对阵意大利的比赛中犯了一个错误,有失公允。莫雷诺说:“那场比赛黄善洪对赞布罗塔的犯规应该是红牌。”

  报道称,5月5日,厄瓜多尔的电视台将播出这一采访。

纠错:171964650@qq.com 编辑: 陈奉凤