| 加入收藏夹 | 返回宁波网首页 | 博客 | 论坛 | 时尚 | 娱乐 | 影院 | 电视 | 音乐 | 杂志 | 健康 | 汽车 | 旅游
新闻热线 13777110707
新闻传真 0574-87682545
邮箱 news@cnnb.com.cn
首 页 头 条 热点专题 宁波新闻 中国时事 中国社会 国际风云 国际视野 财经新闻 长三角新闻 娱乐报道 体育传真
对 话 BO播报 三江时评 网友播报 网上调查 网友贴图 论坛精贴 点击排行 网上电视 外媒看宁波 图 片 ENGLISH NEWS
您当前的位置 :首页 > 新闻中心 > 论坛精贴 正文
 
周杰伦接受专访全交代 称做导演比音乐有成就感
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   06年09月20日 13:02
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:27802780  浙江网通热线支持

  八卦

  Q:现在是在感情空窗期吗?

  A:没有

  周杰伦每年推专辑,必不可少的是搭配而上的绯闻炒作。如今,什么“双J恋”、“周侯恋”都已过气,最新版本的绯闻女友成了S.H.E的Hebe。早在年头S.H.E在上海开演唱会时,周杰伦就跑去助阵。如今他推专辑,更不避嫌地请来Hebe合演了一首MV,扮演亲密情侣。周董再次否定了这个传闻,但又说“人总是要谈恋爱的”,没有感情空窗期哦。

  不要再做些奇怪的揣测

  记者:这次专辑中你跟Hebe也有合作,感觉如何?

  周杰伦:没有,其实只是在MV上合作,里面有一个我跟她相恋的戏。这个MV已经剪好了,过几天大家就能看到,其实导演的动作蛮快的。希望可以赶快让大家看到,不要再做些奇怪的揣测。

  记者:其实两人的绯闻已经在风头上了,为什么还要找她来当女主角?

  周杰伦:我觉得,如果我们因为绯闻而不理不睬,或者保持距离,媒体可能又要写什么。媒体总是什么都可以写,找她来合作可以写,不找她合作,也能把我们俩写成怎样怎样的。我是个不容易受影响的人,但有时还是影响了,就很不爽,所以我尽量在控制自己的EQ,控制自己的情绪,尽量不受(绯闻)影响。

  人总是需要谈恋爱的

  记者:现在是在感情空窗期吗?

  周杰伦:没有,只是处在以事业为重的状态,人总是需要谈恋爱的。但(明星)有时候不能跟正常人一样吧,这些事真的要顺其自然。这算是回答了吧?

  记者:所以跟Hebe不可能发展成情侣了?

  周杰伦:不可能,因为大家是好朋友。

  传媒

  Q:现在有“被害妄想症”?

  A:是有一点

  早在之前的专辑中,他就曾写过《四面楚歌》这类抨击八卦狗仔的歌。早前更爆出,他曾做出买狗食戏弄跟踪他的狗仔这样极端行为,可见周杰伦对八卦媒体的态度是何等尖锐。在这次访谈中,他再次谈起对狗仔的看法,依然不改以往的态度。再加上此前他每次推专辑都遭到媒体的批判,所以周杰伦也承认,现在他对媒体已经有一种“被害妄想症”。

  他们只能用文字来“修理”

  记者:你说不想被人家讲闲话,但这次媒体好像也没说什么,是不是现在对媒体有“被害妄想症”?

  周杰伦:是有一点。所有现在很多东西都会事先讲清楚,以免到时候会搞出一些无中生有的东西来。我觉得不是每个媒体都那么坏的,只有一些狗仔队、周刊什么的。本人可能也太会躲避了,他们没办法“修理”,拍不到东西,所以只能在文字上做点“修理”。

  记者:有网友一一对比了你的歌,觉得旋律雷同,你怎么看?

  周杰伦:这事我也听说过,但有些网友的评论,很难说是不是狗仔队假冒去写的。我觉得我的歌迷都是很懂的,不会觉得我的歌跟这首歌、那首歌像。这张专辑之所以取名叫《依然范特西》,因为就像媒体一样,八卦,依然八卦。为什么他们不想改变八卦,因为大家爱看。因为我的歌迷喜欢听我的音乐,所以我坚持自己的风格。不是说媒体就一定八卦,也不是说八卦山穷水尽,但音乐是真材实料的,绯闻和其他一些东西都只是假象。

  不要太严肃去看《红模仿》

  记者:你去年曾在音乐里抨击狗仔队,今年又有一首《红模仿》是抨击模仿者的,一些事情到了怎样的程度,会让你忍无可忍,会决定去抨击它呢?

  周杰伦:其实狗仔队不只我一个人写,日本应该也有很多狗仔队,他们的艺人应该也有写。那是我最讨厌的东西。其他的事情我并没有很讨厌。比如我写模仿,其实模仿是件很好的事,你被人家模仿,你应该很开心。但我是想以一个类似老师的角色,去教那些“学生”,如果你们要模仿可以,但到一定时候你们要做回自己,只有做自己才会成功,才会有特色。其实我写的《红模仿》这首歌是很搞笑,很无厘头的,很像周星驰的电影,所以大家不要太严肃去看这首歌曲。

稿源: 南方都市报   编辑: 实习编辑
[发表评论]
[ [发表评论] | 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ] 
相关报道  
李宇春风头盖过周杰伦 新碟热卖经销商空运补货   2006-09-20
给女中医师把脉健康说八卦 周杰伦笑认"庸医"   2006-09-13
组图:周杰伦冒雨签唱新碟死忠歌迷淋雨支持   2006-09-11
"周侯恋"正式落幕 周杰伦"Hebe不适合当女友"   2006-09-10
金城武加盟央视中秋晚会 周杰伦SHE同场出席   2006-09-09
周杰伦默认侯佩岑提出分手 被动接受单身事实   2006-09-09
周杰伦被追问情事 默认分手由侯佩岑提出(图)   2006-09-08
周杰伦S.H.E同赴“秋晚” 金城武亦在受邀之列   2006-09-07
信息时报:周杰伦进入影坛就该从跑龙套做起   2006-09-06
热图推荐 炫图 | 娱乐 | 体育 | 网友 | 中国 | 国际
联系方式
新闻热线
0574-27802780 87685104
热线传真
0574-27802780
投稿邮箱
edit@cnnb.com.cn
报料邮箱
news@cnnb.com.cn
联系地址
宁波灵桥路768号中国宁波网
邮政编码 315040