免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 突发·现场 正文

与交警对峙女子并非公务员 目前得到应有处理

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2011年04月08日 08:02   【 】 【打印

  中国宁波网讯 前天本报A11版的一篇《女子违章停车紧锁车门与执勤交警对峙近3个小时》报道在读者中引起了强烈反响,读者纷纷致电本报询问“此女究竟有何来头”、“是不是真的是一名公务员”、“如果真的是公务员,应该受到什么处理”等等。

  读者肖先生向记者反映,他是在附近做生意的,目睹了这桩事情几乎全部过程。那个驾车女子在现场那么多人的围观下,依然做出种种令人不可思议的举动,而且一直停车在交通要道上,造成非常恶劣的影响。交警在处理此事时,表现出了极大的耐心。

  昨天下午,市交警支队海曙大队向记者介绍了对这名驾车女子不配合民警执法事件的调查处理情况。经查实,驾车女子张某以前曾在政府机关工作过,现在自己开一家外贸公司,并非公务员。事发第二天,她已主动到警队接受处理,态度好了很多。交警根椐她的违法情况,依法对她进行了批评教育并对她进行了相应的处罚。

  市交警支队海曙大队对本报及时报道这一事件给民警执法以舆论支持表示感谢,并呼吁社会各界都能对交警日常依法管理与执法工作多加支持,确保一个良好的交通环境。

  宁波晚报记者边城雨

稿源: 宁波晚报   编辑: 徐挺