设为首页 | 加入收藏 | 返回宁波网首页
免费邮箱 注册
登录宁波网会员平台 | 宁报集团检索中心
首页 | 国内 | 国际 | 财经 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 专题 | 宁波 | 民生 | 第一现场 | 对话
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 三江视点 > 陈章升文集 正文

宁波市十四届人大三次会议举行预备会议

选举产生大会主席团和秘书长,通过大会议程
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2013年02月20日 20:06
关注百姓 关爱生活  中国宁波网新闻热线:13777110707
0

 

宁波市十四届人大三次会议举行预备会议
浙江省委常委、宁波市委书记、市人大常委会主任王辉忠主持会议并讲话。
预备会议现场
举手表决

  宁波市十四届人大三次会议主席团举行第一次会议

  中国宁波网2月20日讯(记者 陈章升) 今天下午,宁波市十四届人大三次会议预备会议在宁波大剧院举行。浙江省委常委、宁波市委书记、市人大常委会主任王辉忠主持会议,宁波市人大常委会党组书记、副主任宋伟,副主任邬和民、成岳冲、苏利冕、施孝国、翁鲁敏、胡谟敦和秘书长杨剑耀在主席台就座。

  王辉忠在会上宣布:市十四届人大三次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于21日上午9时开幕。

  本次大会实有代表490名。出席今天预备会议的代表467名,符合法定人数。

  会议选举产生市十四届人大三次会议主席团和秘书长(名单另发),通过市十四届人大三次会议议程(全文另发)。

  王辉忠在完成预备会议的各项议程后指出,市十四届人大三次会议是人大代表履行职责的年度例会,也是全市人民关注的重要会议。开好这次大会,对于贯彻落实党的十八大精神和省、市党代会各项战略部署,动员全市上下凝聚合力、克难攻坚,在“十二五”中考之年交出一份满意的答卷,具有十分重要的意义。希望各位代表切实增强责任感和使命感,以饱满的政治感情和昂扬的精神状态,聚精会神地开好会,高度负责地履好职。特别是在审议报告和分组讨论时,要坚持从大局出发、从实际出发,多反映一些经济社会发展的实情,多讲一些基层群众反映的实话,多提一些破难创新的实策。

  王辉忠强调,大会要认真贯彻落实中央“八项规定”和省、市委实施意见,严格按照简约、俭朴原则安排各项会务,以优良的会风保障大会各项活动顺利进行。我们相信,在大会主席团的集体领导下,经过全体代表的共同努力,这次大会一定能开成一次民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。

稿源: 中国宁波网  编辑: 陈章升
图片新闻
6岁童星春晚走红后的变化
大学生要钱遭拒活剥父母
杭州保安“神”雪雕爆红网络
"染色瓜子":泡半小时就"变脸"
韩总统就职典礼在即 安保严密
摄影师追逐拍摄震撼极端天象
3D动物T恤栩栩如生
世界首个触感仿生手研发成功
24小时新闻点击榜
 
热图推荐
消费提醒
 
中国社会
 
环球视野