免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心 > 外地媒体看宁波 正文

【长江网】宁波市委书记的座驾是啥车?网媒小编开了眼

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2015-06-07 10:10:46   稿源: 长江网
0
新闻热线:13777110707  【 】 【打印

宁波市委书记的座驾是啥车?网媒小编开了眼

(浙江省委常委、宁波市委书记刘奇书记会见全国网络媒体采访团)

(长江网记者 李勇)6月4日,长江网小编参加了由中国宁波网组织的《牵手中东欧.建设港口经济圈》网络媒体宁波行活动,在参观宁波飞速发展的港口经济建设后,无不为宁波发展海洋经济的成就所折服:新建吞吐量巨大的梅山保税港、背靠长三角面向中东欧国家而建的投资博览会展中心、集科技生态文创产业发展为一体的宁波杭州湾新区。然而,最让小编们开眼的却是浙江省委常委、宁波市委书记刘奇的公务用车。那么刘书记的车是什么神车?这神车后面又有什么鲜为人知的故事呢?

编辑: 孙研